OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 14 vom 24. Januar 1978 - OW Obergericht (1978)
VVGE 1978/80 Nr. 14, S. 17: Art. 2 EWO-Statut. Installationskonzession: Zur Ausführung von elektrischen Installationen bedarf es einer Polizeierlaubnis. Die Wohnsitzbestimmung ist von keinem sicherheitspolizeilichen Grund gedeckt und wider